tag:blogger.com,1999:blog-2727379497799097318.post2403997057581710098..comments2014-04-05T23:29:15.952-03:00Comments on Temperos e Desesperos: Feijão no pontoUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2727379497799097318.post-53904275086778892412012-06-17T21:14:08.348-03:002012-06-17T21:14:08.348-03:00Segundo a minha mamis (que faz o melhor feijão do ...Segundo a minha mamis (que faz o melhor feijão do mundo), se deixa o feijão de molho apenas para retirar os "gases"... o caldo grosso não está ligado ao ficar de molho... o caldo grosso tem a ver com a qualidade do feijão e tempo de cozimento... e eu não como feijão com o grão esmagado, na verdade não como feijão com grãos, só o caldo! Afff... cheia de manias...Cris Cavalheirohttps://www.blogger.com/profile/07880575866258645705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727379497799097318.post-5021447202095948452012-06-17T16:15:53.051-03:002012-06-17T16:15:53.051-03:00Assim como a Carolis, eu também deixo (quando lemb...Assim como a Carolis, eu também deixo (quando lembro) o feijão de molho de um dia para o outro. Fica uma delíciaaaaa.Adriele Schtscherbynahttps://www.blogger.com/profile/03922395777800300078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727379497799097318.post-46784655982934202672012-06-15T16:50:09.894-03:002012-06-15T16:50:09.894-03:00ahhh, lavo bem o feijão, e deixo de molho de um di...ahhh, lavo bem o feijão, e deixo de molho de um dia pro outro, assim o caldo fica mais grosso...Carolina Benidesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2727379497799097318.post-36643921666768536512012-06-15T16:48:48.766-03:002012-06-15T16:48:48.766-03:00Eu, quando congelo feijão, congelo sem estar tempe...Eu, quando congelo feijão, congelo sem estar temperado! Tempero na hora que descongelo, assim parece mais fresquinho!Carolina Benidesnoreply@blogger.com