Sei que já não é mais junho, portanto acabaram as festas juninas. Mas o frio mesmo está chegando agora, em julho. Então, ainda há tempo de comer amendoim e pinhão e quentão e zaz! A leitora Kelly me mandou uma receita de pé-de-moleque que eu testei e me apaixonei. Quando esfriou quase já não tinha mais nenhum, heheheehheeh...
Ingredientes
500g de amendoim
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de achocolatado
Modo de fazer
Coloca o amendoim e o açúcar em uma panela (aconselho que seja de teflon, caso contrário fai grudar) por 10 minutos em fogo baixo. Mexa sem parar.
Acrescente o leite condensado, o achocolatado e mexe por mais 3 minutos.
Em um prato untado, coloque as colheradas e aguarde secar.
Rendimento
25 pés-de-moleque
Que vontaaaade de comer um agora!!!
ResponderExcluir