terça-feira, 12 de junho de 2012

Salpicão Assado da Renata

Mesa arrumada (NOT). E ali do ladinho, uma revista de receitas. Hummm...

Sabe quando você come, sua barriga já está cheia, a satisfação existe, mas você quer continuar comendo, porque é muito bom? Exatamente assim é este salpicão. Delicious!

Ingredientes:
1 copo de requeijão sabor cheddar
1 lata de extrato de tomate
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
150g de batata palha
500 g de frango cozido e desfiado (de preferência não muito temperado, para não ficar forte demais)

Modo de fazer:
Mistura o frango, milho verde, extrato de tomate, creme de leite e o caldo de galinha em uma panela, até ficar um molho homogêneo.
Cubra um refratário(grande) com o requeijão (inclusive nas bordas). Despeje o molho em cima do requeijão e cubra com batata palha. Leve ao forno até borbulhar.

Dica:
Para acompanhar, faça um arroz branco e uma salada verde. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentário a gosto.